当前位置: 网站首页 >> 公告栏 >> 正文

第三届教职工、工会会员代表大会第三次全体会议提案征集通知

  责任编辑:gh  时间:2021-04-01  点击数:

 各位代表:

拟定于今年5月份召开我校第三届“两代会”第三次全体会议。这是全校教职工政治生活中的一件大事,也是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,更是教职工充分行使民主权利的主要渠道。为开好本次“两代会”,请各位代表认真履职尽责,提前做好提案的调研准备工作。

为了进一步优化提案质量,做好全校提案的征集工作,现将征集内容及相关程序要求通知如下:

一、提案征集内容

提案主要围绕“着力提高教育质量和办学水平,推进学校治理体系和治理能力现代化,不断加快特色鲜明全国一流高职院校和开放大学的建设步伐”这个主题,突出教育教学、科研、管理、教职工队伍建设、收入分配、生活福利等涉及学校改革发展和教职工普遍关注的重大问题。

二、提案征集程序

1、以分工会为单位,组织教职工代表围绕“着力提高教育质量和办学水平,推进学校治理体系和治理能力现代化,不断加快特色鲜明全国一流高职院校和开放大学的建设步伐方面的重大问题进行广泛、认真地调研,有针对性地准备提案所提提案需符合国家、省、市等法规政策

2、由教职工代表填写提案征集表,提案必须一式一表、一事一案,不可一表多案;(提案表可直接从校园网下载);

3、提案可由教职工代表个人提出,两人以上正式代表附议。各分工会4月10日汇总送交“两代会”(筹)秘书处(行政楼206室);

4、提案送达后,由本次“两代会”(筹)秘书处移交本届提案工作委员会整理归类,在下次会议上向代表报告本次“两代会”提案征集、办理情况。

 

“两代会”(筹)办公室    

2021年3月10日     

  • 附件【提案表.doc】已下载