当前位置: 网站首页 >> 公告栏 >> 正文

2021年关于组织开展教职工春游活动的通知

  责任编辑:gh  时间:2021-03-03  点击数:

   时值中春,阳和初起,正是百花盛开,春意盎然的好时节。为了丰富教职工业余生活,陶冶情操,增进同事间的沟通和交流,根据湖北省总工会鄂工发20186号)文件精神和学校工会工作安排,校工会将组织全体工会会员春游活动,具体通知如下:

一、参加对象:全校在册在岗工会会员

二、组织安排:各分工会统一组织

三、活动时间:2021年3月10日5月30日

四、活动地点:湖北省内,当日返回

五、活动经费:300元/每人

六、活动要求:

1、各分工会要在党总支(支部)、行政的领导下,认真组织好春游活动,确保安全,制定活动方案,报告分管(联系)校领导同意后,报校工会审核后实施。活动方案包括:参加人数春游地点活动时间组织方式、经费开支(项目)预算。

2、开展出游活动的时间在3月10日530日内自行确定,原则上只能利用业余时间,不能影响正常的工作。

3、经费项目开支内容严格按照上级有关文件规定执行,不得超标、超范围使用。

4、按上级有关文件精神和学校财务规定,经费支付一律采用银行转账或公务卡结算,开具发票要注明开支细目。

5、活动结束后,要求提供简讯一份,照片5张,报道记录活动情况并报校工会。

未尽事宜,请咨询校工会郑青 李亚丽,联系电话:81655817

附:《经费项目开支要求》

 

                                            校工会   

2021年3月3日