当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我校2021年度教师五项技能竞赛圆满结束

文章来源:工会   责任编辑:gh  时间:2021-05-27  点击数:

    5月26日晚,由校工会组织开展的“2021年度教师五项技能竞赛”落下帷幕。

 

   

教学演示环节

 

本次大赛历时3天,分别开设了案例分析,教学设计,教学展示,教学反思,综合展示五个环节,旨在培养老师全方位发展,习近平总书记曾说要:争做“四有”好老师,打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师队伍。本次大赛赛制严谨,力求做到公平、公正、公开。为教师们搭建良性平台,以赛促教,促进我校青年教师茁壮成长,为我校师资力量建设作出贡献。

   

综合展示—领导推介

 

本次大赛承袭往年大赛传统,由各学院提前练兵,推荐参加校级决赛的选手共26名。每位选手都充分准备,铆足力量,同台竞技,各展武艺,呈现出百花齐放,欣欣向荣的一番景象。有老师说,本次比赛制赛正规严谨,整场比赛紧张且辛苦,但却值得!也有老师表示本次大赛提升了自己的技艺,不论最后成绩如何,都让其对“四有”老师有了更深的理解,也会将本次竞赛中学习到的运用到课堂上。

 

  

综合展示—选手风采

   

 

目前,校工会已将选手答卷移送给各个环节评委专家,预祝各位选手取得好成绩!